Weihnachtsbasar

Der Duft von Weihnachten lag im Haus …
Der Weihnachtsbasar in der Eingangshalle unserer Grundschule versüßte uns in diesem Jahr wieder den Elternsprechtag. Viele Kinder waren gemeinsam mit ihren Lehrern in den letzten Wochen fleißig am Tonen, Basteln und Kleben.

2014 Weihnachtsbasar Schüler1So lud liebevoll gestalteter, vielfältiger Weihnachtsschmuck zum Kaufen ein. Manches eignete sich ganz besonders zum Verschenken, wie die kleine „15-Minuten-Weihnachten“-Tüte, die viel Spannendes versprach.

Der Förderverein bereitete zudem köstlich duftenden und wohlschmeckenden Punsch zu.
Bei Punsch und Weihnachtsmusik verweilten viele Eltern, Kinder und Lehrer und genossen die ersten vorweihnachtlichen Minuten.

Der Erlös des Basars – stolze 550 € – kommt dem Förderverein der GS Miltenberg zu Gute und somit den Schülern unserer Schule. All denen die fleißig einkauften, gilt somit unser ganz besonders herzlicher Dank.