Viertklässler besuchen die Mittelschule

Am 22. Februar waren die Kinder unserer 4. Klassen in der Mittelschule eingeladen. Dort durften sie viele Fachräume kennenlernen. Wir besuchten den Kunst-, Werk- und Computerraum, trafen uns in der Turnhalle zum Spielen und durften bei Experimenten dabei sein. Ein Theaterstück wurde aufgeführt und schließlich besuchten wir die Schulküche, wo wir eine süße Leckerei zubereiten konnten. Jugendliche der 10. Klasse führten unsere Kinder zu den einzelnen Stationen. Nicht nur die Schüler, auch die Lehrer bereiteten uns einen ausgesprochen warmherzigen Empfang. Begrüßt und verabschiedet wurden wir von der Schulband und der Schulleiterin Frau Bauer. Viele Kinder unserer Grundschule staunten: “Das ist ja hier so schön!”