Schulfest

Auch in diesem Jahr hat es das Wetter wieder einmal gut mit uns gemeint. Bei idealen Temperaturen konnten wir ein Fest mit vielen Darbietungen und Begegnungen feiern.
Neben den vielen Klassenaktionen bereicherte der Schulchor, die Bläserklasse mit der Jugendkapelle, die Tanz-AG,  die Zumba-Vorführung zum Mitmachen und die Trinkwasserausstellung unser Fest. Auch die neu bei uns lebenden Kinder von Flüchtlingsfamilien trugen einen tollen Rap bei.

Besonders hervorzuheben ist das große Engagement des Elternbeirates für die Gesamtorganisation, sowie der Betreuung der Verkaufsstände. Auch ohne das tatkräftige Mitwirken  zahlreicher Eltern, die all die Köstlichkeiten herbeigezaubert haben, wäre diese Fest nicht möglich gewesen!