Schulfest begeistert Kinder, Lehrer und Eltern

Am vergangen Freitag erlebten die Schüler, die Lehrkräfte und die ganze Schulgemeinschaft den Höhepunkt dieses Schuljahres:

Das traditionelle Schulfest

Das Schulfest zum Thema „Rund um den Ball“ war ein gelungenes Fest. „Toooooor“ riefen die Schüler mit den blauen und orangenen Trikots freudig, als der Ball endlich ins Netz ging. Die kleinen Fußballer waren ganz im WM-Fieber. Voller Tatendrang und begleitet durch reges Interesse wurde das reichhaltige Angebot an Spielen und Speisen von Groß und Klein wahrgenommen.
Der Elternbeirat der Grundschule Miltenberg, dankt allen Schülern, allen Lehrern, allen Eltern und Mitwirkenden. Wir danken ganz herzlich allen Helfern, Mitdenkern, Unterstützern, Köchen, Kuchenbäckern und Standbetreibern. Die vielen großen und kleinen Beiträge haben den Tag zu einem gelungen Fest und schönen Miteinander, nicht nur für die Kinder, sondern für alle werden lassen.