Klasse 4a zu Besuch in der Kochsmühle

Morgen fahren wir mit dem Zug nach Obernburg in die Kochsmühle. Ich bin schon sehr aufgeregt, denn bestimmt dürfen wir wieder Bilder von berühmten Künstlern abmalen. Letztes Mal ist mein Bild in die Ausstellung gekommen. Mein Papa und meine Mama haben sich gefreut und ich hoffe, dass mein Bild dieses Mal auch in die Ausstellung kommt. (von Romaysa)

Ausflug in die Kochsmühle

Am Dienstag haben wir mit der Klasse 4a einen Ausflug gemacht. Wir waren in der Kochsmühle. Da haben wir schöne Bilder gemalt. Die Bilder, die an der Wand habe ich natürlich nicht gemalt, sondern Wilhelm Martin Busch. Jeder durfte sich von den hängenden Bildern eins aussuchen. Es gab Künstlerfarben, Wasserfarben und farbige Kreiden. Wenn jeder sich von den Farben etwas ausgesucht hat, muss er wieder zu seinem Bild, das er ausgesucht hat. Ich habe Adam und Eva gemalt und eine Wiese und einen Baum. Es war ein sehr, sehr schöner Ausflug. Ich glaube, da gehe ich mal wieder mit meiner Familie hin. (von Felix R.)

Besuch in der Kochsmühle

Am Dienstag, denn 11.11.14 waren meine Klasse und ich in der Kochsmühle und haben uns die Kunstausstellung angeschaut. Nachdem wir die Bilder angeschaut haben, durften wir auch ein Bild malen. Romaysa, Erijona und ich haben das selbe Bild gemalt, aber sie waren sehr unterschiedlich. Nachdem alle fertig waren, haben wir noch kurz gespielt. Dann sind wir mit dem Zug nach Hause gefahren. Carolin, Pauline, Leon K., Cinja, Annika und ich durften nach Hause laufen. Es war sehr schön! (von Leyla)